Мебель для ванных комнат.Современный дизайн.

Ванну можно декорировать как жилую комнату:установить красивую мебель для ванных комнат "Puris".Различные размеры и богатейшая гамма цветов мебели для ванной комнаты настолько разнообразны, что вам не составит никакого труда сделать правильный выбор.

Влажное помещение требует квалифицированного подхода и педантичного отношения, чтобы в дальнейшем ваша жизнь не омрачалась ничем. Часто многие семьи не могут решить, устанавливать ли чашу ванны или предпочесть ей душевую шторку. В этом вопросе следует исходить из своих привычек и имеющейся площади. Если помещение невелико, а вы мечтаете хоть о минимальном пространстве,прекрасно подойдут душевые шторки "Geo". Если у вас большое пространство, можно установить ванну. А если вы счастливый обладатель комнаты, в которой вообще можно танцевать, то разместите и ванну, и душевую шторку.

Сегодня можно выбрать стальную или легкую акриловую чашу, которой дизайнеры придают самые разные формы. Приятным дополнением любой ванны могут стать гидромассажные форсунки - джакузи теперь стали доступны. Размер ванны можно подобрать исходя из длины стены, вдоль которой планируют поставить чашу: стандартная длина ванной-150-180 см., ширина может колебаться от 75 до 85 см. Сразу решите, чашу какой формы вы хотите установить, в продаже есть интересные концепции: прямоугольные, круглые, овальные, угловые.Если чаша весов склоняется в пользу душа, можно выбрать душевую шторку, и оборудовать уголок, дверки которого крепятся к имеющимся перегородкам или к специальному поддону. Как душевую шторку, так и ванну, если позволяет площадь , можно установить не в привычном месте ( у стены или в углу), а в центре помещения.

Для раковин также предусмотрены разные материалы, цвета и формы. В зависимости от своих предпочтений можно выбрать накладные, подвесные и встраиваемые модели. Вместе с сантехникой монтируют и смесители. Смеситель может быть вмонтирован в стену, установлен на бортике ванны, рядом с чашей на стойке. Теперь осталось немного – подключить полотенцесушитель и расставить аксессуары.




Товары