МАРКА ДОВЕРИЯ - мебель для ванных комнат «Puris»

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

МАРКА ДОВЕРИЯ - мебель для ванных комнат «Puris»

Модерн – это универсальный стиль, в котором можно оформить практически все жизненное пространство до последних мелочей. Модерн достаточно демократичен, если не сказать – всеяден. В его формате самые разнообразные материалы от дорогих эксклюзивных до самых простых и широкораспространненых. Мебель для ванных комнат в этом стиле никак нельзя назвать скромной и незаметной – она скорее динамичная, вызывающая, поражающая неожиданными сочетаниями форм, цветов и фактур.

Немецкая фабрика Puris – мебель для ванных комнат.
В постоянном стремлении воплотить идеал в реальность, годами накапливался опыт, совершенствовались инженерные решения и оттачивались технологии, отбирались надежные комплектующие и аксессуары, досконально изучались технические свойства материалов, оптимизировались производственные процессы, сокращались издержки и сроки выполнения. Все это позволило предложить нашим клиентам наилучшие качество, отвечающие самым взыскательным требованиям. Уже более 10 лет специалисты «Puris» делают ставку на безупречное качество, которое превращает мебель для ванных комнат в надежного помощника на долгие годы.

Вдохновляющие цвета.
Разнообразная гамма коллекций мебели для ванных комнат Puris, выразительность декора и свежие цвета – все это предлагает дизайнерам неограниченные возможности, создавать новые выразительные облики ванной комнаты. В коллекции Star line, к примеру, представлены новые детали со сверкающими хромированными ножками. Невольно, восхищение вызывают плавные линии коллекции Swing, Wave, которые с легкостью вливаются в любой интерьер. Каждая коллекция рассчитана на создание гармоничной атмосферы в ванной комнате, например, за счет сочетания благородного светлого дерева с высокоглянцевым белым цветом, передающим ощущение уюта и комфорта. Ведь только мебель для ванных комнат, в которой качество и долговечность сочетаются с высокой функциональностью, становится мебелью для комфортной жизни.

Внутренняя конструкция.
Конструкции выдвижных ящиков и полок предлагает наилучший обзор и позволяет максимально использовать внутреннее пространство мебели для ванных комнат Puris , что более, чем когда либо, отвечает потребностям потребителя.

Блестящие перспективы: Хром
Когда речь заходит о том, что может придать особый блеск, то на первый план выходит исполнение в хроме, так как сверкающие поверхности никого не оставят равнодушным. В этом году хром стал отличительным знаком коллекции Star line. Например, ножки CHROM коллекции Star line придают особое благородство всему облику ванной комнаты.
Уникальный дизайн Puris меняет сложившиеся представления о статусе мебели для ванных комнат в современном интерьере и диктует новую эстетику. Благодаря обтекаемым формам и тонкости элементов конструкции, мебель для ванных комнат Puris оставляет впечатление невесомости, она словно «парит» в небе. Поэтому ее широко используют в современных ванных комнатах, где необходимо разделить пространство на функциональные зоны, сохранив при этом эффект целостности.

Мебель для ванных комнат Puris ,обладая, яркой индивидуальностью, наполняет Ваш дом энергией и свежестью. Высокое качество, правильность форм, совершенство пропорций, функциональность и удобство деталей станет новым отражением Ваших представлений о современной мебели для ванных комнат.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.